Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, la empresa MCD Servicios Integrales de Diagnósticos S.A. de C.V., establece el presente compromiso

RESPONSABLE

MCD Servicios Integrales de Diagnósticos S.A. de C.V., Calle Vasco de Quiroga 3900, Colonia Santa Fe Cuajimalpa, Cuajimalpa de Morelos 05348, Ciudad de México, México.

CONTACTO

Marco Vinicio Hernández Cárdenas
Representante Legal
Correo: contacto@mcddiagnosticos.mx
Teléfono: (55) 16 64 64 90

COMPROMISO

La empresa se compromete a utilizar los datos personales de sus clientes (Sector Privado, Publico, Gobierno), así como aquellos de los pacientes o usuarios involucrados, exclusivamente con fines de:

  • Comunicación de los procesos involucrados en el contrato, por ejemplo: manejo de muestras e informe de resultados.
  • Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas a través del contrato de prestación de servicios.
  • Atención a servicios administrativos como facturación y asuntos relacionados con la autorización de crédito
  • Comunicación de avisos relacionados con nuestra oferta.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos y promociones.
  • Evaluar la calidad del servicio brindado a través de encuestas, vía telefónica y personalizada.

OBLIGACIONES

  1. Estamos obligados a guardar estricta confidencialidad de la información y los resultados realizados; prohibiendo la reproducción total o parcial de los mismos y proporcionando información únicamente cuando lo solicite una autoridad facultada, estando establecido en nuestro contrato de prestación de servicios y en las solicitudes de estudios manejados como manera exclusiva del Laboratorio, previo aviso y bajo consentimiento del cliente.
  2. Asegurar no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
  3. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
  4. En caso de requerirse la participación de empresas de paquetería, se les compartirá exclusivamente los datos de dirección y nombre del cliente, por razón necesaria.
  5. En el caso de que EL RESPONSABLE requiera a su vez subrogar algún estudio a otro laboratorio, deberá compartir con éste los datos de identificación del paciente, así como los datos clínicos relevantes con dicho laboratorio.
  6. El medio para recabar la información del cliente será exclusivamente la comunicación directa con el mismo y su plena autorización. La entrega de resultados analíticos u otra información relevante se hará exclusivamente al cliente o a quien él autorice. En caso de que el cliente requiera alguna modificación a la entrega de información sobre resultados analíticos u otra, deberá solicitarlo comunicándose directamente con nuestro ENCARGADO.
  7. El TITULAR de los datos personales podrá rectificar los mismos cuando sean inexactos o incompletos; cancelarlos u oponerse al tratamiento de los mismos en cuanto se refiere a los fines ya mencionados, para lo cual, deberá solicitarlo al ENCARGADO por medio escrito. Dicha solicitud debe contener:
    1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud, la cual no debe rebasar veinte días naturales, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud del acceso.
    2. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular.
    3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arriba mencionados.
  8. El ENCARGADO comunicará la respuesta tan pronto tenga la determinación adoptada, la cual se hará efectiva dentro de los quince días siguientes.
  9. El RESPONSABLE se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad.
En caso de novedades legislativas, o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de sus servicios o productos conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares se hará la modificación pertinente y se notificará al TITULAR por cualquier medio electrónico disponible.
  10. Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados y/o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite:

http://www.snt.org.mx/index.php/component/content/category/2-uncategorised

REFERENCIAS

  • Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Artículos 1, 2, 3, 15 y 37, y Artículo 16 Constitucional.
  • DECRETO por el que se expide la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y se reforman los artículos 3, fracciones II y VII, y 33, así como la denominación del Capítulo II, del Título Segundo, de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública Gubernamental, publicado en el DIARIO OFICIAL, en fecha 5 de julio de 2010.